Peças Genuínas Valtra
Você está em: / Home / Peças Genuínas Valtra
Fotos

Escolher Peças Genuínas Valtra é escolher qualidade e segurança. Para quem quer manter seu Valtra sempre novo, opte por peças genuínas da marca. Nossas peças passam por um rigoroso critério de avaliação de qualidade, acondicionamento e transporte. Tudo isso para garantir a todo instante a originalidade, aparência e desempenho do seu equipamento Valtra no campo. Peças de qualidade garantem menor desgaste e consecutivamente maior produtividade na sua lavoura. Se instaladas em uma concessionária Valtra, as peças possuem 12 meses de garantia.

As Peças Genuínas Valtra contam com dois centros de distribuição no Brasil: Jundiaí/SP, com 17.858 m² e capacidade de armazenamento de mais de 80 mil itens; e Ibirubá/RS, com 3.000 m² e capacidade para mais de 8 mil itens, assegurando assim agilidade na entrega das peças para todos os equipamentos da Valtra aos clientes da América do Sul, Central e Caribe.

AGCO PARTS BOOKS
Conheça nosso catálogo de peças, criado para facilitar o dia a dia de nossos concessionários e clientes. Ele é sua fonte de informação para buscar a peça que você precisa. Primeira vez acessando o catálogo AGCO Parts Books?

Acesse nosso catálogo de peças clicando aqui

AGCO PARTS BOOKS TO GO
Você também pode ter acesso ao nosso catálogo interativo de Peças Genuínas no seu smartphone ou tablet. Com esse aplicativo, é possível localizar por modelo, número de peça e descrição. Também é possível criar e compartilhar listas de peças. Para solicitar acesso a essa ferramenta, converse com seu concessionário. Faça o download gratuito pela Apple App Store ou Google Play Store.
Apple
Android