Peças de Reposição share
Close
Buscar no site

Peças de Reposição

Peças Genuínas AGCO Parts

Trocar alguma peça do seu equipamento pode gerar um pouco de receio. Mas, e se te oferecermos a tranquilidade de ter uma peça genuína AGCO Parts com a segurança de garantia de 1 ano?

Essas são algumas das vantagens de escolher o Pós-venda Valtra e peças genuínas AGCO Parts. Realizando as revisões em nossas concessionárias, de acordo com o manual de cada equipamento, você notará a continuidade da autonomia da sua máquina de trabalho no campo. Nossas peças genuínas garantem a segurança e desempenho do seu equipamento Valtra, como se tivesse saído da fábrica. E, caso haja algum imprevisto, você conta com um ano de garantia.

App Valtra na Mão

Consulte o manual do seu equipamento e muitas outras informações de conservação, operação e ajustes para o perfeito funcionamento de sua máquina Valtra no aplicativo “Valtra na Mão”. Baixe já na sua app store!  Disponível para sistemas iOS e Android.

Portal do Valtreiro

Além de toda segurança e qualidade para garantir a performance do seu equipamento, somente as peças genuínas AGCO Parts garantem a sua participação no Portal do Valtreiro, o primeiro programa de fidelidade do segmento. Acesse, cadastre-se e participe: www.portaldovaltreiro.com.br

Catálogo de Peças

Disponibilizamos ainda o catálogo de peças, elaborado para facilitar o dia a dia de nossos clientes e parceiros. AGCO PARTS BOOKS é a fonte de informação para busca de peças que você possa precisar. Caso prefira ter nosso catálogo de peças no seu smartphone, disponibilizamos o AGCO PARTS BOOKS TO GO. Fale com a concessionária da sua região e solicite o acesso.